Фильтры товаров

Состав поставки
Базовое образование
Вид обучения
Часы

ак.ч.  –  ак.ч.

  • 108 ак.ч.
  • 406 ак.ч.
Цена

Р  –  Р

  • 7000Р
  • 12900Р
Время поставки после оплаты
Поступление в магазин

Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор в биотехнологии



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор в биотехнологии



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Биотехнолог
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Биотехнолог
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Технолог продукции и организации общественного питания
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Технолог продукции и организации общественного питания
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Слесарь-ремонтник
Электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код A ур. квал. 4: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Слесарь-ремонтник
Электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код A ур. квал. 4: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код C ур. квал. 6: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код C ур. квал. 6: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов

Для должностей, профессий:
Главный инженер
Главный конструктор



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код D ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов

Для должностей, профессий:
Главный инженер
Главный конструктор



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код D ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.03, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.03, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код C ур. квал. 6: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код C ур. квал. 6: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить