Фильтры товаров

Состав поставки
Базовое образование
Вид обучения
Часы

ак.ч.  –  ак.ч.

  • 108 ак.ч.
  • 406 ак.ч.
Цена

Р  –  Р

  • 7000Р
  • 12900Р
Время поставки после оплаты
Поступление в магазин

Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО


Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик (рассевальщик) (код профессии 17451)»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО


Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик (рассевальщик) (код профессии 17451)»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО


Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик технической продукции (код профессии 17455)»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО


Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик технической продукции (код профессии 17455)»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО


Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки (код профессии 17459)»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО


Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки (код профессии 17459)»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО


Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профессии аппаратчиков и операторов, включенные в ЕТКС, выпуск 29 (профессия 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии)»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.10, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО


Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профессии аппаратчиков и операторов, включенные в ЕТКС, выпуск 29 (профессия 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии)»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код A, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках

Для должностей, профессий:
Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда
Сушильщик дрожжей 2-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код A ур. квал. 2: Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код A, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках

Для должностей, профессий:
Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда
Сушильщик дрожжей 2-го разряда



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код A ур. квал. 2: Ведение технологического процесса сушки твердой и сыпучей продукции в сушильных установках»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код B, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках

Для должностей, профессий:
Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда
Закальщик мороженого 3-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код B ур. квал. 2: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код B, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках

Для должностей, профессий:
Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда
Закальщик мороженого 3-го разряда



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код B ур. квал. 2: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код C, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции

Для должностей, профессий:
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда
Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда
Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда
Сушильщик дрожжей 3-го разряда
Сушильщик дрожжей 4-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда
Оператор сушильных установок



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код C ур. квал. 3: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код C, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции

Для должностей, профессий:
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда
Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда
Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда
Сушильщик дрожжей 3-го разряда
Сушильщик дрожжей 4-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда
Оператор сушильных установок



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код C ур. квал. 3: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код D, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника

Для должностей, профессий:
Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов 4-го разряда
Аппаратчик охлаждения молочных продуктов 4-го разряда
Оператор линии производства мороженого 3-го разряда
Оператор линии производства мороженого 4-го разряда
Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда
Оператор холодильных установок



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код D ур. квал. 3: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код D, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника

Для должностей, профессий:
Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов 4-го разряда
Аппаратчик охлаждения молочных продуктов 4-го разряда
Оператор линии производства мороженого 3-го разряда
Оператор линии производства мороженого 4-го разряда
Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда
Оператор холодильных установок



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код D ур. квал. 3: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код E, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков

Для должностей, профессий:
Аппаратчик вакуум-сушильной установки 5-го разряда
Аппаратчик получения сухого крахмала 5-го разряда
Аппаратчик сушки клея и желатина 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда
Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда
Сушильщик дрожжей 5-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код E, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков

Для должностей, профессий:
Аппаратчик вакуум-сушильной установки 5-го разряда
Аппаратчик получения сухого крахмала 5-го разряда
Аппаратчик сушки клея и желатина 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда
Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда
Сушильщик дрожжей 5-го разряда



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код F, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах

Для должностей, профессий:
Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код F ур. квал. 4: Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код F, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах

Для должностей, профессий:
Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код F ур. квал. 4: Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из молочного сырья на автоматизированных технологических линиях
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из молочного сырья на автоматизированных технологических линиях
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор процесса хранения и переработки зерна
Аппаратчик-оператор хлебопекарного производства
Аппаратчик-оператор макаронного производства
Аппаратчик-оператор кондитерского производства
Аппаратчик-оператор крахмалопаточного и сахарного производства
Аппаратчик-оператор солодовенного, бродильного, безалкогольного производств и виноделия
Аппаратчик-оператор консервного и пищеконцентратного производства
Аппаратчик-оператор масложирового производства
Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Аппаратчик-оператор субтропического и табачного производства



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор процесса хранения и переработки зерна
Аппаратчик-оператор хлебопекарного производства
Аппаратчик-оператор макаронного производства
Аппаратчик-оператор кондитерского производства
Аппаратчик-оператор крахмалопаточного и сахарного производства
Аппаратчик-оператор солодовенного, бродильного, безалкогольного производств и виноделия
Аппаратчик-оператор консервного и пищеконцентратного производства
Аппаратчик-оператор масложирового производства
Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Аппаратчик-оператор субтропического и табачного производства



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

7 000.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить