Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная) (Рабочая программа, ВО 276 ак.ч. Арт. 79936-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 276 ак.ч., Рабочая программа, ВО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
79936-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
276 ак.ч.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
ВО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тема 1
Нормативно-правовая база в ветеринарии по пищевой безопасности
Тема 2
Микробиологический контроль мяса и мясопродуктов
Тема 3
Средства измерений, аппаратура, лабораторная посуда, материалы и реактивы
Тема 4
Приготовление и методы контроля питательных сред
Тема 5
Требования к проведению микробиологического анализа
Тема 6
Методы отбора проб мяса, субпродуктов, полуфабрикатов мясных продуктов
Тема 7
Методы отбора проб продуктов пищевых консервированных
Тема 8
Подготовка и проведение микробиологического анализа пищевых продуктов
Тема 9
Система менеджмента качества в ветеринарных лабораториях
Тема 10
Требования безопасности при микробиологическом анализе пищевых продуктов