Холодильщик пищевой продукции (код профессии 19513) (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. 43891-03)

Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Холодильщик пищевой продукции (код профессии 19513)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43891-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Холодильщик пищевой продукции (код профессии 19513)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.02
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Объём лекционного материала
~304 стр.
Объём финального теста
105 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Основы холодильной техники
Тема 2
Типы холодильных машин
Тема 3
Системы охлаждения
Тема 4
Холодильные агенты и хладоносители
Тема 5
Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов
Тема 6
Виды холодильной обработки пищевых продуктов
Тема 7
Тепло- и массообменные процессы в холодильной технологии
Тема 8
Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование
Тема 9
Расчет теплопритоков в охлаждаемые камеры и выбор холодильного оборудования
Тема 10
Холодильное хранение скоропортящихся пищевых продуктов
Тема 11
Уборка холодильного (морозильного) оборудования