Засольщик мяса и мясопродуктов (код профессии 12235) (Рабочая программа, СО 324 ак.ч. Арт. 43632-03)

1000, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 324 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Засольщик мяса и мясопродуктов (код профессии 12235)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43632-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Засольщик мяса и мясопродуктов (код профессии 12235)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.01
Обновление лекций
1000
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами
Рабочая программа
<br><br>Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: <strong>«Засольщик мяса и мясопродуктов (код профессии 12235)</strong>»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
324 ак.ч.
Нормативный срок обучения
7000 нед.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тема 1
Общие сведения об оборудовании
Тема 2
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тема 3
Промышленная, пожарная безопасность и охрана труда
Тема 4
Мясное сырье и виды мяса
Тема 5
Технология посола мяса для колбасного производства
Тема 6
Технология посола шпика
Тема 7
Посол мясопродуктов и субпродуктов