Боец скота (код профессии 11206) (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. 43596-03)

1000, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Боец скота (код профессии 11206)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43596-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Боец скота (код профессии 11206)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.01
Обновление лекций
1000
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами
Рабочая программа
<br><br>Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: <strong>«Боец скота (код профессии 11206)</strong>»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
7000 нед.
Объём лекционного материала
~366 стр.
Объём финального теста
120 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Сырьевая база мясной промышленности
Тема 2
Основные технологические процессы переработки крупного рогатого скота
Тема 3
Основные технологические процессы переработки свиней
Тема 4
Основные технологические процессы переработки мелкого рогатого скота
Тема 5
Обработка продуктов убоя
Тема 6
Холодильная технология мяса
Тема 7
Биохимические изменения мяса при холодильной обработке
Тема 8
Контроль физико-химических и микробиологических показателей мяса
Тема 9
Техника безопасности и охрана труда на проектируемом производстве
Тема 10
Оборудование для производства мясной продукции
Тема 11
Учет и оценка мясной продуктивности
Тема 12
Анатомия убойного скота