Аппаратчик производства заквасок (код профессии 10779) (Рабочая программа, СО 324 ак.ч. Арт. 43555-03)

1000, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 324 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Аппаратчик производства заквасок (код профессии 10779)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43555-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Аппаратчик производства заквасок (код профессии 10779)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.01
Обновление лекций
1000
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами
Рабочая программа
<br><br>Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: <strong>«Аппаратчик производства заквасок (код профессии 10779)</strong>»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
324 ак.ч.
Нормативный срок обучения
7000 нед.
Объём лекционного материала
~350 стр.
Объём финального теста
83 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Основы микробиологии кисломолочных продуктов, масла и сыра
Тема 2
Ведение процесса изготовления производственных заквасок из лабораторных заквасок чистых культур
Тема 3
Стерилизация посуды и другого инвентаря, применяемого при выработке производственной закваски
Тема 4
Пастеризация и охлаждение сырья
Тема 5
Заквашивание сырья, наблюдение за температурой заквашивания по контрольно-измерительным приборам и готовностью закваски
Тема 6
Направление пробы закваски в лабораторию на бактериальный анализ и определение кислотности
Тема 7
Передача закваски по назначению для производства различных видов продукции
Тема 8
Составление моющего раствора заданной концентрации