Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 597н от 07.09.2015.
Курс: Изготовление теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции под руководством кондитера
Для должностей, профессий:
Помощник кондитера
Помощник шоколатье
Младший кондитер
Младший шоколатье
Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 33.010 код A ур. квал. 3: Изготовление теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции под руководством кондитера»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Сервис, оказание услуг населению
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план