Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях (Рабочая программа, СПО 288 ак.ч. Арт. PS-22.003-A-k4-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
PS-22.003-A-k4-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор процесса хранения и переработки зерна
Аппаратчик-оператор хлебопекарного производства
Аппаратчик-оператор макаронного производства
Аппаратчик-оператор кондитерского производства
Аппаратчик-оператор крахмалопаточного и сахарного производства
Аппаратчик-оператор солодовенного, бродильного, безалкогольного производств и виноделия
Аппаратчик-оператор консервного и пищеконцентратного производства
Аппаратчик-оператор масложирового производства
Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Аппаратчик-оператор субтропического и табачного производства



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СПО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Согласно профстандарта
Учебный план
В процессе загрузки. Для ускорения процесса запросите на почту ok@edutrade.ru