Профстандарт 22.001 код D ур. квал. 3: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скоромор (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. PS-22.001-D-k3-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Профстандарт 22.001 код D ур. квал. 3: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
PS-22.001-D-k3-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код D, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника

Для должностей, профессий:
Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов 4-го разряда
Аппаратчик охлаждения молочных продуктов 4-го разряда
Оператор линии производства мороженого 3-го разряда
Оператор линии производства мороженого 4-го разряда
Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда
Оператор холодильных установок



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код D ур. квал. 3: Ведение технологического процесса замораживания (охлаждения) пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных и автоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камерах холодильника»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Согласно профстандарта
Учебный план
В процессе загрузки. Для ускорения процесса запросите на почту ok@edutrade.ru