Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.
Курс: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции
Для должностей, профессий:
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда
Аппаратчик сушки кости-паренки 4-го разряда
Сушильщик длиннотрубчатых макарон 4-го разряда
Сушильщик дрожжей 3-го разряда
Сушильщик дрожжей 4-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда
Оператор сушильных установок
Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код C ур. квал. 3: Ведение технологического процесса сушки пищевых продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план