Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.
Курс: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках
Для должностей, профессий:
Холодильщик пищевой продукции 2-го разряда
Закальщик мороженого 3-го разряда
Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код B ур. квал. 2: Ведение технологического процесса охлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов и сырья в холодильных установках»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план