Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 06.09.2023.
Курс: Выполнение работ в рамках технологического процесса производства винодельческой продукции на технологических линиях
Для должностей, профессий:
Оператор технологических установок
Оператор дробильно-прессового отделения
Обработчик виноматериалов и вина
Аппаратчик процесса брожения
Аппаратчик коньячного производства
Обработчик коньячных спиртов и коньяка
Аппаратчик перегонки и ректификации спирта
Оператор линии розлива
Купажист
Обработчик винного сырья
Обработчик сусла и соков
Обработчик отходов виноделия
Приготовитель шампанских вин
Оператор фильтрационных установок
Оператор (машинист) холодильных установок
Оператор дрожжегенераторов или дрожжевых аппаратов
Ремюер
Дегоржер
Лаборант
Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 13.021 код C ур. квал. 4: Выполнение работ в рамках технологического процесса производства винодельческой продукции на технологических линиях»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Сельское хозяйство
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план