Профстандарт 33.021 код B ур. квал. 4: Планирование, организация и контроль работы бригады горничных в гостиничных комплексах и иных средствах размещения (Рабочая программа, СО;СПО 288 ак.ч. Арт. PS-33.021-B-k4-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Профстандарт 33.021 код B ур. квал. 4: Планирование, организация и контроль работы бригады горничных в гостиничных комплексах и иных средствах размещения» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
PS-33.021-B-k4-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 33.021 «Горничная», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 657н от 05.09.2017.

Курс: Планирование, организация и контроль работы бригады горничных в гостиничных комплексах и иных средствах размещения

Для должностей, профессий:
Старшая горничная
Заведующая этажом
Администратор поэтажной службы



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 33.021 код B ур. квал. 4: Планирование, организация и контроль работы бригады горничных в гостиничных комплексах и иных средствах размещения»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Сервис, оказание услуг населению
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Согласно профстандарта
Тема 1
Законодательство в области гостиничного бизнеса
Тема 2
Получение и использование расходных материалов, уборочной техники бригадой горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения
Тема 3
Планирование и организация работы бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения
Тема 4
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения
Тема 5
Вопросы административной работы и организационного взаимодействия в гостиничном бизнесе
Тема 6
Обеспечение безопасности: охрана труда, гигиена, электробезопасность, антитеррористическая безопасность и безопасность гостей