Диетология (Рабочая программа, ВО 576 ак.ч. Арт. 73033-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 576 ак.ч., Рабочая программа, ВО, Врачи
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Диетология» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
73033-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Диетология» Врачи

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • ВО Диетология
  • Здравоохранение
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
576 ак.ч.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
ВО

СЛУШАТЕЛИ

Специальности
  • Диетология
Контингент слушателей
Врачи

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тема 1
Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
Тема 2
Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
Тема 3
Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
Тема 4
Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
Тема 5
Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
Тема 6
Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
Тема 7
Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
Тема 8
Лечебное питание при болезняхэндокринной системы, нарушении обмена веществ
Тема 9
Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
Тема 10
Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
Тема 11
Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
Тема 12
Лечебное питание при инфекционных заболеваниях