Техник-технолог (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания) (Рабочая программа, СПО 288 ак.ч. Арт. 46860-03)

Поставка от 2-х часов после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СПО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Техник-технолог (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
46860-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Техник-технолог (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Перечень специальностей среднего профессионального образования
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.10
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Объём лекционного материала
~541 стр.
Объём финального теста
70 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СПО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Профессиональная деятельность технолога и нормативное обеспечение
Тема 2
Санитария, гигиена и охрана труда
Тема 3
Организация и технология производственных процессов
Тема 4
Контроль качества и стандартизация продукции
Тема 5
Рациональное и диетическое питание
Тема 6
Экономика и организация предприятия общественного питания
Тема 7
Инновации в общественном питании