Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085) (Рабочая программа, СО 216 ак.ч. Арт. 43810-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 216 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43810-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
216 ак.ч.
Объём лекционного материала
~360 стр.
Объём финального теста
120 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Основы профессии Прессовщика полуфабриката макаронных изделий
Тема 2
Оборудование и технологический процесс производства
Тема 3
Сырье и ингредиенты
Тема 4
Технологии прессования и формования
Тема 5
Контроль качества
Тема 6
Безопасность труда и экологические аспекты
Тема 7
Управление производственным процессом
Тема 8
Техническое обслуживание оборудования
Тема 9
Инновации в производстве макаронных изделий
Тема 10
Профессиональное развитие