Обработчик технологических емкостей и тары (код профессии 15359) (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. 43760-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Обработчик технологических емкостей и тары (код профессии 15359)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43760-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Обработчик технологических емкостей и тары (код профессии 15359)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Объём лекционного материала
~404 стр.
Объём финального теста
70 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Технологические емкости
Тема 2
Ведение процесса обработки технологических емкостей, крупных резервуаров-хранилищ и другой тары для обеспечения внутренней биоло-гической чистоты
Тема 3
Стерилизация тары пароформалиновой смесью и другими антисептиками, дегазация аммиаком
Тема 4
Очистка, мойка наружной и внутренней поверх-ности бочек, емкостей и другой тары горячей и холодной водой, щелочным или кислотным рас-твором, поверхностно-активными веществами и антисептиками; окуривание
Тема 5
Особенности промывных и производственных вод
Тема 6
Измерение емкостей взвешиванием, мерниками или другими измерительными приборами, запись результатов измерений
Тема 7
Очистка, побелка фундамента технологических емкостей, уборка и дезинфекция помещений. Приготовление дезинфицирующих растворов. Обработка шкантов, пробок