Обкатчик клюквы (код профессии 15206) (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. 43743-03)

Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Обкатчик клюквы (код профессии 15206)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43743-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Обкатчик клюквы (код профессии 15206)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Объём лекционного материала
~368 стр.
Объём финального теста
70 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Общая характеристика процесса обкатывания клюквы в сахарной пудре
Тема 2
Ведение технологического процесса изготовления клюквы в сахарной пудре на поточно-механизированной линии
Тема 3
Подготовка и проверка качества сырья
Тема 4
Приготовление клейстера и его ароматизация
Тема 5
Регулирование дозирующих механизмов, степени подсушки полуфабрикатов и готовой продукции электрорефлекторами в зависимости от качества обкатки клюквы и в соответствии с рецептурой
Тема 6
Обеспечение взаимодействия всего оборудования линии
Тема 7
Санитарные правила и нормы производства кондитерских изделий