Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (код профессии 11040) (Рабочая программа, СО 288 ак.ч. Арт. 43585-03)

1000, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (код профессии 11040)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43585-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (код профессии 11040)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.01
Обновление лекций
1000
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами
Рабочая программа
<br><br>Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: <strong>«Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (код профессии 11040)</strong>»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
7000 нед.
Объём лекционного материала
~218 стр.
Объём финального теста
59 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Конструкция и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
Тема 2
Контрольно-измерительные приборы
Тема 3
Технологический процесс сгущения (упаривания)
Тема 4
Санитарно-гигиенические нормы и правила
Тема 5
Требования к качеству сырья и готового продукта
Тема 6
Правила отбора проб и методы проведения анализов