Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (код профессии 11017) (Рабочая программа, СО 216 ак.ч. Арт. 43582-03)

1000, Поставка 10 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 216 ак.ч., Рабочая программа, СО
Здесь вы можете купить Рабочую программу по направлению «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (код профессии 11017)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить программу для учебного центра
7 000.00 Р
43582-03

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (код профессии 11017)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
Обновление лекций
1000
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 10 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Лекции с тестами
Рабочая программа
<br><br>Здесь вы можете купить рабочую программу для дистанционного обучения ДПО по направлению: <strong>«Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (код профессии 11017)</strong>»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
216 ак.ч.
Нормативный срок обучения
7000 нед.
Объём лекционного материала
~381 стр.
Объём финального теста
50 вопр.
Состав поставки
Рабочая программа
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Основы анатомии сельскохозяйственных животных
Тема 2
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Тема 3
Промышленная, пожарная безопасность и охрана труда
Тема 4
Основы экологии и охраны окружающей среды
Тема 5
Термическая обработка мясопродуктов