Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 115н от 09.03.2022.
Курс: Руководство деятельностью официантов, барменов по обслуживанию гостей организации питания
Для должностей, профессий:
Старший официант
Бригадир официантов
Старший бармен
Бригадир барменов
Бар-менеджер
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 33.013 код C ур. квал. 5: Руководство деятельностью официантов, барменов по обслуживанию гостей организации питания»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Сервис, оказание услуг населению
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПП
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план