Профстандарт 22.007 код D ур. квал. 7: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекции + Тест, ВО 288 ак.ч. Арт. PS-22.007-D-k7-01)

Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Профстандарт 22.007 код D ур. квал. 7: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
PS-22.007-D-k7-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код D ур. квал. 7: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 20 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
8 нед.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
ВО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тема 1
Законодательство в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Тема 2
Разработка и внедрение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Тема 3
Управление развитием интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Тема 4
Вопросы административной работы и организационного взаимодействия
Тема 5
Требования к обеспечению безопасности условий труда