Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекции + Тест, СПО 288 ак.ч. Арт. PS-22.007-A-k4-01)

Поставка от 2-х часов после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
PS-22.007-A-k4-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.03
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
8 нед.
Объём лекционного материала
~530 стр.
Объём финального теста
50 вопр.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
СПО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Законодательство в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Тема 2
Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля показателей безопасности и качества пищевой продукции
Тема 3
Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
Тема 4
Вопросы административной работы и организационного взаимодействия
Тема 5
Требования к обеспечению безопасности условий труда