Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.
Курс: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции
Для должностей, профессий:
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код C ур. квал. 6: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПП
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план