Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.
Курс: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПП
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план