Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.
Курс: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПП
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план