Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.
Курс: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков
Для должностей, профессий:
Аппаратчик вакуум-сушильной установки 5-го разряда
Аппаратчик получения сухого крахмала 5-го разряда
Аппаратчик сушки клея и желатина 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда
Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда
Сушильщик дрожжей 5-го разряда
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
- ПП
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план