Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и (Лекции + Тест, СО;СПО 288 ак.ч. Арт. PS-22.001-E-k4-01)

Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
PS-22.001-E-k4-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.001 «Оператор тепловых/холодильных установок», код E, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 540н от 04.08.2021.

Курс: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков

Для должностей, профессий:
Аппаратчик вакуум-сушильной установки 5-го разряда
Аппаратчик получения сухого крахмала 5-го разряда
Аппаратчик сушки клея и желатина 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда
Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда
Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда
Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда
Сушильщик дрожжей 5-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.001 код E ур. квал. 4: Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 20 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
8 нед.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Согласно профстандарта
Учебный план
В процессе загрузки. Для ускорения процесса запросите на почту ok@edutrade.ru