Описание
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 06.09.2023.
Курс: Выполнение работ в рамках технологического процесса производства винодельческой продукции на технологических линиях
Для должностей, профессий:
Оператор технологических установок
Оператор дробильно-прессового отделения
Обработчик виноматериалов и вина
Аппаратчик процесса брожения
Аппаратчик коньячного производства
Обработчик коньячных спиртов и коньяка
Аппаратчик перегонки и ректификации спирта
Оператор линии розлива
Купажист
Обработчик винного сырья
Обработчик сусла и соков
Обработчик отходов виноделия
Приготовитель шампанских вин
Оператор фильтрационных установок
Оператор (машинист) холодильных установок
Оператор дрожжегенераторов или дрожжевых аппаратов
Ремюер
Дегоржер
Лаборант
Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 13.021 код C ур. квал. 4: Выполнение работ в рамках технологического процесса производства винодельческой продукции на технологических линиях»
Характеристики
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Профессии и специальности
- Сельское хозяйство
Если курс не подходит вам по актуальности, вы можете его чуть доработать самостоятельно или заказать актуализацию на странице:https://magazin.edutrade.ru/zakaz/10202-01/
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПК - повышение квалификации
ПП - профессиональная переподготовка
ПО РиС - профессиональное обучение по профессиям рабочих, должностям служащих
- ПО РиС
Длительность обучения можно скорректировать в зависимости от потребностей ваших слушателей. Обычно учебные центры просто корректирую учебный план