Фильтры товаров

Состав поставки
НМФО
Базовое образование
Вид обучения
Часы

ак.ч.  –  ак.ч.

  • 16 ак.ч.
  • 1260 ак.ч.
Цена

Р  –  Р

  • 99Р
  • 49930Р
Время поставки после оплаты
Поступление в магазин

Все лекции и тесты

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.002 «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 602н от 30.08.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.002 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор процесса хранения и переработки зерна
Аппаратчик-оператор хлебопекарного производства
Аппаратчик-оператор макаронного производства
Аппаратчик-оператор кондитерского производства
Аппаратчик-оператор крахмалопаточного и сахарного производства
Аппаратчик-оператор солодовенного, бродильного, безалкогольного производств и виноделия
Аппаратчик-оператор консервного и пищеконцентратного производства
Аппаратчик-оператор масложирового производства
Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Аппаратчик-оператор субтропического и табачного производства



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.003 «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 694н от 28.10.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.003 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор в биотехнологии



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Биотехнолог
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код A ур. квал. 4: Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код B, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код B ур. квал. 4: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код C, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Мастер контрольный (участка, цеха)
Мастер участка
Техник-лаборант
Техник по наладке и испытаниям
Технолог продукции и организации общественного питания
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код C ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», код E, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 329н от 15.06.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Для должностей, профессий:
Главный технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.005 код E ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Слесарь-ремонтник
Электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код A ур. квал. 4: Выполнение операций механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение процессов механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции

Для должностей, профессий:
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код C ур. квал. 6: Оперативное управление процессами механизации, автоматизации и роботизации промышленных линий по производству пищевой продукции»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.006 «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 550н от 02.09.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов

Для должностей, профессий:
Главный инженер
Главный конструктор



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.006 код D ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.03, Поставка от 2-х часов после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Лаборант-микробиолог
Лаборант-полярографист
Лаборант спектрального анализа
Лаборант химико-бактериологического анализа
Лаборант химического анализа



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код A ур. квал. 4: Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код C ур. квал. 6: Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.007 «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 556н от 02.09.2020.

Курс: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.007 код D ур. квал. 7: Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.008 «Специалист по маркетинговым исследованиям в области пищевой и перерабатывающей промышленности», код A, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 557н от 02.09.2020.

Курс: Оперативный мониторинг товарных рынков и рынков факторов производства в области пищевой и перерабатывающей промышленности на основе эксплуатации маркетинговой информационной системы

Для должностей, профессий:
Статистик



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.008 код A ур. квал. 5: Оперативный мониторинг товарных рынков и рынков факторов производства в области пищевой и перерабатывающей промышленности на основе эксплуатации маркетинговой информационной системы»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.008 «Специалист по маркетинговым исследованиям в области пищевой и перерабатывающей промышленности», код B, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 557н от 02.09.2020.

Курс: Оперативный анализ и прогнозирование товарных рынков и рынков факторов производства в области пищевой и перерабатывающей промышленности на основе эксплуатации маркетинговой информационной системы

Для должностей, профессий:
Аналитик



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.008 код B ур. квал. 6: Оперативный анализ и прогнозирование товарных рынков и рынков факторов производства в области пищевой и перерабатывающей промышленности на основе эксплуатации маркетинговой информационной системы»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.008 «Специалист по маркетинговым исследованиям в области пищевой и перерабатывающей промышленности», код C, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 557н от 02.09.2020.

Курс: Информационно-аналитическая поддержка принятия управленческих решений по обеспечению конкурентоспособности организации на рынках пищевой и перерабатывающей промышленности

Для должностей, профессий:
Аналитик II категории
Начальник отдела маркетинговых исследований



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.008 код C ур. квал. 7: Информационно-аналитическая поддержка принятия управленческих решений по обеспечению конкурентоспособности организации на рынках пищевой и перерабатывающей промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.009 «Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код A, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 558н от 02.09.2020.

Курс: Выполнение операций технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания

Для должностей, профессий:
Слесарь-ремонтник
Электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.009 код A ур. квал. 4: Выполнение операций технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СПО
Согласно Профстандарта 22.009 «Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код B, уровень квалификации 5,
утвержденного Приказом Минтруда России N 558н от 02.09.2020.

Курс: Организационно-технологическое обеспечение процессов технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания

Для должностей, профессий:
Мастер участка
Техник-технолог



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.009 код B ур. квал. 5: Организационно-технологическое обеспечение процессов технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.009 «Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код C, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 558н от 02.09.2020.

Курс: Оперативное управление системой технического обслуживания и ремонта технологического оборудования и процессов в организации пищевой и перерабатывающей промышленности

Для должностей, профессий:
Инженер по автоматизации и механизации производственных процессов



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.009 код C ур. квал. 6: Оперативное управление системой технического обслуживания и ремонта технологического оборудования и процессов в организации пищевой и перерабатывающей промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Согласно Профстандарта 22.009 «Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности», код D, уровень квалификации 7,
утвержденного Приказом Минтруда России N 558н от 02.09.2020.

Курс: Стратегическое управление развитием системы технического обслуживания и ремонта технологического оборудования и процессов в организации пищевой и перерабатывающей промышленности

Для должностей, профессий:
Главный инженер
Главный конструктор



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.009 код D ур. квал. 7: Стратегическое управление развитием системы технического обслуживания и ремонта технологического оборудования и процессов в организации пищевой и перерабатывающей промышленности»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 23.001 «Аппаратчик приготовления химических растворов», код A, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 1026н от 11.12.2014.

Курс: Обслуживание аппаратов для приготовления химических растворов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик приготовления химических растворов 2-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 23.001 код A ур. квал. 2: Обслуживание аппаратов для приготовления химических растворов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 23.001 «Аппаратчик приготовления химических растворов», код B, уровень квалификации 2,
утвержденного Приказом Минтруда России N 1026н от 11.12.2014.

Курс: Ведение подготовительных работ при приготовлении химических растворов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик приготовления химических растворов 2-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 23.001 код B ур. квал. 2: Ведение подготовительных работ при приготовлении химических растворов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 23.001 «Аппаратчик приготовления химических растворов», код C, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 1026н от 11.12.2014.

Курс: Ведение процесса приготовления одно-, двухкомпонентных химических растворов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик приготовления химических растворов 3-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 23.001 код C ур. квал. 3: Ведение процесса приготовления одно-, двухкомпонентных химических растворов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 23.001 «Аппаратчик приготовления химических растворов», код D, уровень квалификации 4,
утвержденного Приказом Минтруда России N 1026н от 11.12.2014.

Курс: Ведение процесса приготовления многокомпонентных химических растворов

Для должностей, профессий:
Аппаратчик приготовления химических растворов 4-го разряда



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 23.001 код D ур. квал. 4: Ведение процесса приготовления многокомпонентных химических растворов»
Отложить Сравнить

12 900.00 Р
Поступление в магазин или последнее обновление: 2025.08, Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Согласно Профстандарта 23.002 «Машинист лесозаготовительной машины», код A, уровень квалификации 3,
утвержденного Приказом Минтруда России N 670н от 18.10.2022.

Курс: Производственная эксплуатация и техническое обслуживание лесозаготовительных машин с неавтоматизированной системой управления

Для должностей, профессий:
Машинист лесозаготовительной машины 7-го разряда
Машинист валочной машины
Машинист сучкорезной машины
Машинист лесопогрузчика



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 23.002 код A ур. квал. 3: Производственная эксплуатация и техническое обслуживание лесозаготовительных машин с неавтоматизированной системой управления»
Отложить Сравнить