Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности (Лекции + Тест, ВО 288 ак.ч. Арт. PS-22.004-D-k6-01)

Поставка 20 рабочих дней после оплаты, ПП, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, ВО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
PS-22.004-D-k6-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание

Согласно Профстандарта 22.004 «Специалист в области биотехнологий продуктов питания», код D, уровень квалификации 6,
утвержденного Приказом Минтруда России N 633н от 24.09.2019.

Курс: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности

Для должностей, профессий:
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Профстандарт 22.004 код D ур. квал. 6: Оперативное управление производством биотехнологической продукции для пищевой промышленности»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Поступление в магазин или последнее обновление
2025.08
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка 20 рабочих дней после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПП
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
8 нед.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
ВО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тема 1
Законодательство в области производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Тема 2
Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Тема 3
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Тема 4
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Тема 5
Вопросы административной работы и организационного взаимодействия
Тема 6
Требования к обеспечению безопасности условий труда