Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085) (Лекции + Тест, СО 216 ак.ч. Арт. 43810-01)

Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 216 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
43810-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (код профессии 17085)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.02
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
216 ак.ч.
Нормативный срок обучения
6 нед.
Объём лекционного материала
~360 стр.
Объём финального теста
120 вопр.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Основы профессии Прессовщика полуфабриката макаронных изделий
Тема 2
Оборудование и технологический процесс производства
Тема 3
Сырье и ингредиенты
Тема 4
Технологии прессования и формования
Тема 5
Контроль качества
Тема 6
Безопасность труда и экологические аспекты
Тема 7
Управление производственным процессом
Тема 8
Техническое обслуживание оборудования
Тема 9
Инновации в производстве макаронных изделий
Тема 10
Профессиональное развитие