Обработчик колбасных изделий (код профессии 15297) (Лекции + Тест, СО 288 ак.ч. Арт. 43750-01)

Поставка от 2-х часов после оплаты, ПО РиС, Возможная длительность обучения: 288 ак.ч., Лекции + Тест, СО
Здесь вы можете купить лекции и тесты по программе «Обработчик колбасных изделий (код профессии 15297)» для дистанционного обучения. В магазине для ДПО www.magazin.edutrade.ru. Купить лекции для учебного центра
12 900.00 Р
43750-01

Поставка в электронном виде (предоставляется ссылка для скачивания).

Отложить Сравнить

Описание



Здесь вы можете купить лекции и тесты для дистанционного обучения ДПО по направлению: «Обработчик колбасных изделий (код профессии 15297)»

Характеристики

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отрасли и категории
  • Профессии и специальности
  • Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
  • Профессии рабочих, по которым осуществляется профессиональное обучение
Поступление в магазин или последнее обновление
2024.01
При необходимости вы можете заказать актуализацию материала
Время поставки после оплаты
Поставка от 2-х часов после оплаты

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Рабочая программа

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подходит для видов профессионального обучения
  • ПО РиС
Возможная длительность обучения
288 ак.ч.
Нормативный срок обучения
8 нед.
Объём лекционного материала
~301 стр.
Объём финального теста
69 вопр.
Состав поставки
Лекции + Тест
Минимальное базовое образование
СО

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Тематический план
Тема 1
Общая технология мясной отрасли
Тема 2
Технологические схемы переработки мясной продукции
Тема 3
Роль мясопродуктов в питании человека, номенклатура и характеристика выпускаемой продукции. Пищевая и биологическая ценность
Тема 4
Производство сырых полуфабрикатов. Сырье и вспомогательные материалы. Упаковочные материалы и тара
Тема 5
Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
Тема 6
Технологическое оборудование колбасного производства
Тема 7
Охрана труда на предприятии мясной промышленности